أخر الأخبار

تارت صغار باللوز ألذ مايكون


العجينة :
250غ دقيق
120غ زبدة مدوبة
1معلقة كبيرة بودرة اللوز
2معالق كبار سنيدة
معلقة صغيرا مربى المشمش
1فاني
شوية ملح
2معالق كبار ماء
اصفربيض
تجمع العجين بأطراف الإصبع وتدخل لثلاجة لمدة 30دقيقة 
الحشوة :
150غ بودرة اللوز
2معالق كبار سنيدة
معلقة كبيرة مربى المشمش
1فاني
معلقة صغيرة زبدة مرخوفة 
1معلقة كبيرة دقيق
1معلقة كبيرة نشأ
1معلقة حليب غبرة
2بيضات 
1/2 خميرة الحلوة
تخلط كل المقادير بالطراب الكهربائي تعمل العجينة في القوالب وأصلي الكريمة وترشيها باللوز ايفيلي تدخل إلى الفرن 160 درجة لمدة 30 دقيقة