لحم البكري طايب بطريقة الاعراس مذاق هائل
المقادير:
2 بصلات كبار
+ربطة ديال القبر و معدنوس مخلطين
+كاس ديال الماء وطحنت الكل.في الخلاط الكهرباءي من بعد اضفت للخليط
الثوم
+الملح
+الابزار
+سكينجبير
+المروزية
+ زعفران شعرة ممكن اتعوض بضامة ديال الزعفران
+الخرقوم
+قرفة عواد
+القرفة غبرة
+الهريسة
+معلقة ديال.لاموطارد
+معلقة ديال السمن
+كاس ديال العنبة زيت الماءدة و زيت العود مخلطين
الطريقة:
،كنخلط كاع هاد العناصر او كانشرمل اللحم ديالي او نخليه على الاقل 2 سوايع انا خليتو مرقد ليلة كاملة من بعد نستفو فالطنجرة او نشلظ عليه 2 بصلات كبار او نقليه مزيان من بعد نمرق او نخليه اطيب على خاطرو ملي ادخلو طياب نزيد 2 معالق ديال السكر و نحرك مزيان او نخليه غادي اجي محمر او المريقة خاترة و لذيذة نتمنى تجربوها و شكرا اللي بغات تطرح شي سؤال انا موجودة