أخر الأخبار

طريقة تحضير كيك باردة طبقات

المكوّنات
لتحضير الطبقة الأولى:
-2 بكيات بسكويت بنكهة الشوكولاتة
-3 دانيت شكلاط 
-1 ملعقة.ص زبدة
لتحضير الطبقة الثانية:
-4 حبات جزر 
- 2 معالق.ك ميزينة 
-2 معالق.ك سكر 
-1 فلون فاني 
لتحضير الطبقة الثالثة:
-كوب وربع (نصف لتر) حليب سائل 
- 2 معالق.ك ميزينة 
-2 معالق.ك سكر 
-1 فلون بنان (إختياري) 
لتحضير:
لتحضير الطبقة الأولى:
إطحني البسكويت في الخلاّط الكهربائي ثمّ أضيفي دانيت (شكلاط) واخلطي على سرعة متوسطة حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
- مدّي العجينة في صينية تشيز كيك وادخليها إلى الثلاّجة لمدة 15 دقيقة.
- لتحضير الطبقة الثانية:
ضعي الماء في وعاء صغير ثمّ أضيفي إليه الجزر وضعيه فوق النار حتى تصلق .
خدى وعاء آخر، أخلطي الجزر والسكر و ميزينة وفلون من إختيارك ثم بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكوّنات ويصبح المزيج مثل الكريمة نضعه فوق النار حتي يعقد.
ونسكبه فوق الطبقة الأولي ونضعه دخل الثلاّجة لمدة 20 دقيقة.
- لتحضير الطبقة الثالثة:
ضعي كوب وربع (نصف لتر) حليب سائل + 2معالق.ك ميزينة + 2معالق.ك سكر +1 فلون بنان (إختياري) ونسكبه فوق الطبقة الأولي والتانية ونضعه دخل الثلاّجة لمدة 20 دقيقة.
وفي الأخير نخرجوه من الثلاجة ونزوقوه حسب إختيارك بالفواكه أنا زوقتو بالبودرة ديال الشكلاط (كاوبيل) 
بالصحة والراحة.